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Agnello saltato al melograno

Agnello saltato al melograno

agnello_melograno metodo naturbeneIngredienti per 4 persone:

700 gr. di  spalla di agnello disossata

1 cipolla

40 gr. di mandorle

3 cucchiai di olio di oliva

un pizzico di timo

gomasio e pepe macinato q.b.

Preparazione:

Taglia la carne a cubi di dimensione di un boccone. Sgrana il melograno, lavalo e asciugalo con carta assorbente; (di una parte di esso ottieni il succo con l’aiuto di una centrifuga o con un semplice spremi agrumi, il resto lo si lascia intero). Pela e taglia la cipolla a julienne. In una capiente casseruola aggiungi la cipolla che farai rosolare 2 minuti, aggiungendo subito dopo i bocconcini di agnello che andranno cotti per circa 10 minuti. Aggiungi adesso il succo di melograno con i suoi chicchi, le mandorle leggermente tritate al coltello, gomasio e pepe macinato al momento.Cuoci per altri due minuti, e, un minuto prima di impiattare, spolvera con del timo fresco.

Servi caldo!

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