«

»

PSILLIO

PSILLIO (PLANTAGO OVATA)

psyllium psillioLa fibra di Psillio è una fibra solubile che regola le funzionalità intestinali, aiutando la rimozione delle scorie anche in presenza di ragadi ed emorroidi. Le parti utilizzate in fitoterapia sono i semi, che sono costituiti in gran quantità di mucillagine. La mucillagine dello psillio ha una straordinaria funzione emolliente, antiflogistica e regolatrice della funzionalità e transito intestinale. L’assunzione di fibra di Psillio può rivelarsi molto utile non solo in caso di stitichezza, ma anche in molti altri disordini. Vi sono condizioni che inducono un’alterazione della motilità intestinale, come accade in chi è colpito dalla sindrome del colon irritabile che spesso si manifesta con dolori e gonfiore addominale. Inoltre, anche alcuni disordini metabolici, come quelli caratterizzati da un cattivo assorbimento degli zuccheri o grassi, possono influire negativamente sulle funzionalità intestinali, per cui l’assunzione di fibra di Psillio può essere molto indicata. 

——-

Solo su myolostore.com trovi i migliori prodotti, ed al miglior prezzo, per il tuo benessere!

——-

Related posts:

Lascia una recensione

Lasciaci il tuo parere!

Notificami
avatar
wpDiscuz
Read more:
vitamina e
VITAMINA E

VITAMINA E La vitamina E è una vitamina liposolubile presente in molti alimenti, grassi ed olii. E' anche un potente...

Bruschette verdi con bresaola

Bruschette verdi con bresaola Ingredienti per 4 persone: 4 fette di pane integrale 50 gr. di Mayonaise 1 cuore di...

Coscette di pollo al cedro

Coscette di pollo al cedro Ingredienti per 4 persone: 4 cosce di pollo 1 cedro 2 limoni 1 spicchio di...

ANALISI CLINICHE: α IDROSSIBUTIRRATO DEIDROGENASI (αHBDH)

α IDROSSIBUTIRRATO DEIDROGENASI (αHBDH) Cos’è:  L’α idrossibutirrato deidrogenasi è una protein enzimatica appartenente alla famiglie delle deidrogenasi. Questa comprende diverse...

ANALISI CLINICHE: AMILASI

AMILASI TOTALE E PANCREATICA, AMILASEMIA E AMILASURIA Cos’è: L’amilasi è un enzima che  degrada i legami glicosidici presenti negli oligosaccaridi,...

Close