Tris di antipasti
Ingredienti:
100 gr. di prosciutto cotto, a fette, senza conservanti.
Per i pisellini in umido: 200 gr. di pisellini, ½ cipolla, 1 ciuffo di prezzemolo, olio evo q.b. gomasio q.b. pepe q.b.
Per le melanzane alla griglia: 1 melanzana, 1 ciuffo di prezzemolo, olio evo q.b. gomasio q.b. pepe q.b
Preparazione dei pisellini in umido: Mondate ed affettate una cipolla bianca a julienne. Ponetela in una pentola con poco olio evo e poca acqua. Fatela appassire dolcemente per pochi minuti. Aggiungete i pisellini e fate cuocere per 20 minuti circa. Quasi a fine cottura insaporite con del gomasio, pepe e del prezzemolo tagliato finemente.
Preparazione delle melanzane grigliate: lavate e mondate la melanzana. Tagliatela a fette non troppo sottili. Cospargete di gomasio e fatele spurgare. Dopo 30 minuti circa sciacquatele e asciugatele con della carta assorbente. Ponete sul fuoco una griglia e fatela scaldare bene; mettete le vostre fette di melanzane e fatele grigliare bene. A parte preparate un piatto con dell’olio evo, del pepe e del prezzemolo tritato. Appena le vostre fette di melanzana saranno pronte, mettetele in quell’intingolo. Lasciate riposare 15 minuti.
Componete il vostro piatto con i pisellini ben caldi, con un filo di olio evo; la melanzana grigliata, guarnita con del prezzemolo e le fette di prosciutto cotto.
——-
Solo su myolostore.com trovi i migliori prodotti, ed al miglior prezzo, per il tuo benessere!
——-
Lascia una recensione
Lasciaci il tuo parere!